ВМ-011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВМ-011 » Обсуждение » Предлагаю встретится и отметить 5-ти летие окончания политеха

Предлагаю встретится и отметить 5-ти летие окончания политеха

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

bigbelka написал(а):

Товарищи! Если в 12.00 все уедут на какой-нибудь водоем, то я туда не доберусь, потому что таки работаю до пол-третьего. Давайте все-таки в пределах досягаемости на общественном транспорте, а? Очень хочется вас всех увидеть.

Мы тоже не хотим на водоем. 9 км-самое оно.

0

92

Мне начальник сказал, что мы выходим на работу 14 мая в субботу, поэтому я не смогу приехать.

0

93

кто вкурсе как обстоят дела с кострами ? а то штраф 5000р не охота платить

0

94

где то в новостях слышал про запрет розжига костров...  Ещё в новостях пугают клещами, может чтоб отпугнуть от костров...

0

95

Зачем костер? Мангала хватит.
Клещей, говорят, правда много. Так что лес лучше выбирать хвойный. Ну, и кепочки одеть.

0

96

Надобы денег скинутся. Можно мне или Пискареву.  Мой номер 8-9ОЗ-858-99-пять-девять

0

97

bigbelka написал(а):

Зачем костер? Мангала хватит.

В общем щас слышал в новостях воронежских что костры в том числе в мангалах в лесу строго запрещено разводить, штраф 3-4 тысячи. И как раз за этим смотрят, устраивают рейды и штрафуют.

0

98

А наверсте полюбос смотреть будут, могу предложить тепличный, там менты все свои :)

0

99

Ну, не знаю...У нас по лесу никто не ходит. Каждые выходные заседаем.

Отредактировано Костик (2011-05-11 11:16:28)

0

100

люди сдаем бабло :)

0

101

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 апреля 2011 г. N 318

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ОСОБОГО ПРОТИВОПОЖАРНОГО РЕЖИМА
НА ТЕРРИТОРИИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 N 69-ФЗ "О пожарной безопасности", постановлением правительства Воронежской области от 22.05.2009 N 435 "Об утверждении Положения о порядке установления особого противопожарного режима на территории Воронежской области", в целях недопущения лесных пожаров на территории Воронежской области правительство Воронежской области постановляет:
1. Установить на территории Воронежской области с 01 по 10 мая 2011 года особый противопожарный режим.
2. На период действия особого противопожарного режима в целях обеспечения мер пожарной безопасности запретить:
2.1. Посещение лесов гражданами на всех видах транспортных средств, за исключением посещения специально оборудованных мест организованного отдыха.
2.2. Разведение костров в лесах, сельскохозяйственных угодьях, полосах отвода линий электропередач, железных и автомобильных дорог.
3. Рекомендовать главам администраций городских округов и поселений:
3.1. Разработать, утвердить маршруты и организовать патрулирование традиционных мест отдыха граждан, примыкающих к лесам, и в лесопарковой зоне с привлечением сотрудников государственной противопожарной службы, Главного управления внутренних дел по Воронежской области, лесничеств, добровольных противопожарных формирований граждан.
3.2. Проводить мероприятия по профилактике нарушений правил пожарной безопасности в лесах.
3.3. Перевести силы, привлекаемые к тушению пожаров, в режим повышенной готовности.
4. Управлению лесного хозяйства Воронежской области (Самойлов):
4.1. Обеспечить проведение мониторинга пожарной опасности в лесах, включая использование авиационных средств.
4.2. При возникновении лесных пожаров обеспечить руководство действиями сил, привлеченных к тушению пожаров. При тушении крупных лесных пожаров принимать участие в работе оперативного штаба, обеспечив его рабочими картами и средствами связи.
4.3. Проводить служебные проверки по каждому факту возникновения крупного лесного пожара.
4.4. Перевести силы подведомственных подразделений, привлекаемые к тушению лесных пожаров, в режим повышенной готовности.
5. Назначить ответственным за организацию выполнения требований пожарной безопасности в лесах и сельскохозяйственных угодьях заместителя председателя правительства Воронежской области - руководителя департамента аграрной политики Воронежской области Спивакова А.А.
6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Исполняющий обязанности
губернатора Воронежской области
А.В.ГУСЕВ

0

102

Как сегодня стало известно, меня могут запрячь в субботу работать, поэтому пойду не точно. Если удастся отмазаться, я звякну - скинемся на угли и т.д. А курицу, если пойдем, сами замаринуем в субботу с утра, все равно по ходу её никто не ест кроме нас.

костик

0

103

Сдам деньгу Пискареву.

0

104

Так где собирается народ? На 9 км в 12:00?

0

105

ДА

0

106

Слухайте, а завтра-то весь день грозу обещают, начиная с сегодняшнего вечера. http://www.gismeteo.ru/city/daily/5026/

0

107

http://pogoda.yandex.ru/voronezh/russia/details/ а в этом прогнозе обстановка несколько лучше.

0

108

будем жить по яндексу

0

Вы здесь » ВМ-011 » Обсуждение » Предлагаю встретится и отметить 5-ти летие окончания политеха

Создать форум. Создать магазин